Sabtu, 28 Februari 2009

CHEDDAR CHEESE CAKE

Au bain marie adalah cara memanggang kue dengan ‘waterbath’ atau panggang-tim. Cara yg ga pernah aku cobain selama ini tapi kali ini aku beranikan diri untuk mencobanya dan sasarannya adalah CCC, cake yg slm ini bkn aku penasaran, karena kali pertama perasaan takut gagal pastilah ada. Pas waktu pengovenan ada kejadian loyang bocor, panik…bingung….aduh gimana nih. Padahal td udah tes loyang. " Tenang vi, ga usah panik " Keluarin adonan dr oven trs ganti loyang, eh bocor lagi…ganti loyang lg. Aman. Deg-degan jg nungguinnya tkt ga jd. Btw liat deh hslnya… ga sabar pingin potong trs makaaaan…. dan rasanya kueeejuu dan lembiuuut bgt (tp inget vi..jgn banyak2 lho, ntr km gendut.) he’eh…he’eh… oiya utk topping aku ksh selai strowbery aja ga ada strowbery segernya. Kebetulan ada masku datang dan ikut ngincipi, komentarnya " iki apem keju yo vi" walah!!!!! dasar wong ndeso (katrok dot com).

Ini penampakan waktu masih diloyang, baru keluar dr oven, loyang bawah msih ada airnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar